31.5K

关于严格执行教育部就业工作“四不准”的通告

2020年7月3日   点击人次:251

各位同学:

根据教育部办公厅下发的《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》(教学厅函〔2020〕19号文件精神和省教育厅关于进一步做好就业统计工作的要求,为进一步规范学院毕业生就业管理工作,现将教育部要求的就业签约“四不准”要求通告如下:

一、“四不准”:不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假协议;不准将顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

二、应届毕业生本人每年5月15日至年底,可以通过学信网(www.chsi.com.cn)查询本人就业状况、反馈毕业去向,其它时间不能查询、反馈。

三、监督举报:学院建立监督举报机制,畅通举报通道,如发现各学生大队有违反“四不准”工作要求的,毕业生可通过举报方式向学院相关部门反映,现将举报联系方式公布如下:

举报电话及邮箱:

0871-65185248 刘老师

ynjgxyxsc@163.com

 

                                             云南警官学院就业办

202071