网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:昆明丽佳商贸有限公司

宣讲时间:2017年06月01日 14:30

所在学校:云南警官学院

宣讲地点:教学二号楼

点击人次:7062

单位简介

公司简介:     昆明丽佳商贸有限公司始创于1999年,是自然堂(护肤)、玛丽黛佳(彩妆)、蕾舒翠(面膜、酵素)、四大品类三个一线品牌云南总代理,在云南区域有超过800家渠道经销商,同时拥有一个自主化妆品零售连锁品牌——抹香京。     2004年获亚太专业美容协会颁发“优秀企业家”奖,辉煌代理上海伽蓝集团旗下品牌“自然堂”16年,获伽蓝颁发“2001-2011年度优秀代理商奖”,“2009年度超级代理商奖”, 2016年“自然堂全国十佳代理商”。    在云南省化妆品销售企业中,丽佳扮演着重要的角色,成为云南化妆品销售企业的第一阵营成员、做一流的美容化妆品贸易公司!是所有丽佳人的决心及目标。为了实现这个目标丽佳人一直将开拓创新做为成功发展的法宝,在对终端网点的业务工作中丽佳商贸更定下这样的核心价值观:正直、拼搏、感恩、时尚。 我们的使命观:为客户谋发展。 定位观:聚集各大品类中

招聘简章

公司简介:    

 昆明丽佳商贸有限公司始创于1999年,是自然堂(护肤)、玛丽黛佳(彩妆)、蕾舒翠(面膜、酵素)、四大品类三个一线品牌云南总代理,在云南区域有超过800家渠道经销商,同时拥有一个自主化妆品零售连锁品牌——抹香京。    

 2004年获亚太专业美容协会颁发“优秀企业家”奖,辉煌代理上海伽蓝集团旗下品牌“自然堂”16年,获伽蓝颁发“2001-2011年度优秀代理商奖”,“2009年度超级代理商奖”, 2016年“自然堂全国十佳代理商”。  

  在云南省化妆品销售企业中,丽佳扮演着重要的角色,成为云南化妆品销售企业的第一阵营成员、做一流的美容化妆品贸易公司!是所有丽佳人的决心及目标。为了实现这个目标丽佳人一直将开拓创新做为成功发展的法宝,在对终端网点的业务工作中丽佳商贸更定下这样的核心价值观:正直、拼搏、感恩、时尚。

 我们的使命观:为客户谋发展。

定位观:聚集各大品类中的冠军品牌则少就是多! 

营销观:营销就是抢占大众的心智资源!

企业愿景:成为最具客户价值和员工幸福感的化妆品运营商!   

并且传承着专业知识是基础、服务沟通是根本、下店推广是关键、提升业绩是目的。无论是市场部门还是非市场部门,在各种政策、制度、计划、方案及工作方式、方法的推行上,都要本着“先内部学习、后外部推广”的原则,高度重视内部的学习与沟通,做到五个统一:统一认识、统一思想、统一模式、统一话术、统一行动的优良传统。 随着公司文化建设日趋完善,丽佳公司深知激情、努力、开拓、进取是公司力量不竭的源泉。人才为本是公司长期坚持的理念,公司聚集了有开拓创新意识、懂专业、善经营、会管理的人才与公司一道成长。正是拥有了正确的经营理念、优秀的团队。丽佳公司连续获得了优秀经营商、超级经营商等殊荣。对于取得的成绩,丽佳人倍感欣慰。但我们会更加努力,将任务用来超越!让目标成为现实。


招聘职位

销售主管

招聘专业:不限专业

5K-8K/月

10人

学历不限 | 昆明市 大理市 曲靖市 玉溪市 昭通市 西双版纳市 迪庆市 怒江市 思茅市 文山市 丽江市 德宏市 红河市 楚雄市 保山市 临沧市

昆明丽佳商贸有限公司

领域:批发和零售业

规模:150-500人

地址:五华区青年路华一广场